INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003
FINALITÀ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

“Il D.lgs. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati.
I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonché per consentire a Maldarizzi Srl ed alle società ad essa collegate (Millenia Srl, Motoria srl, Unica srl) di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto; b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività di Maldarizzi Srl ed alle società ad essa collegate (Millenia Srl, Motoria srl, Unica srl), ovvero compiere ricerche di mercato; c) profilare, previo tuo espresso consenso, i tuoi comportamenti, abitudini e propensioni al consumo nel settore automobilistico al fine di migliorare i servizi offerti da Maldarizzi Srl ed alle società ad essa collegate (Millenia Srl, Motoria srl, Unica srl); d) comunicare, previo tuo espresso consenso, i dati a società connesse o collegate a Maldarizzi Srl ed alle società ad essa collegate (Millenia Srl, Motoria srl, Unica srl), nonché a società partner delle stesse che li potranno trattare per fornire informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività delle suddette società, ovvero compiere ricerche di mercato.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS etc), telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

 

CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato e l’interessato non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

 

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
I tuoi dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto di Maldarizzi Srl ed alle società ad essa collegate (Millenia Srl, Motoria srl, Unica srl), in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003.
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

 

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati a società terze come indicato nel punto d) dell’informativa.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Maldarizzi Srl .

 

I TUOI DIRITTI
Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Maldarizzi Srl – Via Oberdan 40, Bari, BA 70126.